中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
军事APP
当前位置:新闻 > 社会新闻 >

美国一父亲抱着5岁女儿跳铁轨身亡女儿幸存

美国一父亲抱着5岁女儿跳铁轨身亡女儿幸存
2019-09-25 11:03:55 环球网

原标题:美国一父亲抱着5岁女儿跳铁轨身亡女儿幸存

【环球网综合报道】据英国《镜报》9月23日报道,近日,在美国纽约市布朗克斯区金桥路高架车站,一名45岁的父亲抱着5岁的女儿在火车进站时跳下铁轨,不幸身亡。幸运的是,两名旁观者把小女孩从地铁列车下拉了出来,她只有些许擦伤。

美国一父亲抱着5岁女儿跳铁轨身亡女儿幸存

小女孩被围观者从地铁下救出

目睹这场悲剧的詹妮弗?哈伯(Jennifer Hub)表示,这名父亲将孩子抱在怀里在火车进站时跳下铁轨。她补充说:“我看到列车在拐角处开 过来,那个男人跳了下去,可以看到一双小脚伸了出来。”当时大约有30名目击者尖叫着试图拯救爸爸和女儿。詹妮弗说:“这个小女孩 在火车下面,她很小,还可以活动,她的前额和手臂上有几处擦伤。”她还表示,作为一名母亲,目睹这一事件真的很伤心。

据悉,这名身亡的父亲身份尚未得到正式确认。纽约地铁的服务因此事故暂停,紧急救援人员正在处理这起悲剧。地铁工作人员表示,如果乘客看到有人情绪低落,他们应该按下站点的“紧急”按钮或者通知地铁工作人员。

(责任编辑:周尹瑜 CN083)
关键词:

相关报道:

    关闭
    ?

    中国基建联通世界

    19-09-26 17:12:33中国基建

    白发老人蹒跚过马路 外卖小哥街头上演“公主抱”

    19-09-26 11:36:00白发老人 外卖小哥 公主抱

    相关新闻