中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
军事APP
当前位置:新闻 > 国际新闻 >

万国邮联达成新方案,美国改主意不退群了!

万国邮联达成新方案,美国改主意不退群了!
2019-09-26 10:21:38 人民日报客户端

原标题:万国邮联达成新方案,美国改主意不退群了!

2020自动抢红包记者从国家邮政局获悉,当地时间9月25日,万国邮联第三次特别大会审议通过了国际终端费改革方案。153个万国邮联成员国参加了会议,一致支持万国邮联国际局在成员国意见基础上形成的融合方案V(与会代表简称胜利方案)。美国代表团团长纳瓦罗确认,美国将继续留在万国邮联。

万国邮联总局长比沙尔·侯赛因在发言中指出,经过漫长和艰苦的谈判,成员国始终充满信心,本着互利共赢,协商一致的精神,最终形成了为各方所接受的改革方案。方案V综合考虑了成员国在成本覆盖和市场发展的不同诉求,同时关注发展中国家和小国的利益关切。

会上,中国、俄罗斯、法国、德国、日本、南非、葡萄牙、乌克兰等60多个成员国发言,表达了坚定支持万国邮联多边机制和普惠原则,维护万国邮联单一邮政领域,推动全球邮政在跨境电子商务中可持续发展的强烈意愿。

(责任编辑:路子康 CN078)
关键词:

相关报道:

    关闭
    ?

    中国基建联通世界

    19-09-26 17:12:33中国基建

    白发老人蹒跚过马路 外卖小哥街头上演“公主抱”

    19-09-26 11:36:00白发老人 外卖小哥 公主抱

    相关新闻