中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
军事APP
当前位置:新闻 > 中国新闻 >

领导指挥方队将首次亮相阅兵;步调一致 联合制胜

领导指挥方队将首次亮相阅兵;步调一致 联合制胜
2019-09-26 10:56:52 央视网

原标题:领导指挥方队:步调一致联合制胜

央视网消息2020自动抢红包(新闻联播):即将举行的国庆盛大阅兵活动备受瞩目,此次阅兵是进入新时代人民军队全面改革重塑后的首次整体亮相。受阅部队的官兵们正在阅兵训练场上进行紧张而严格的训练,他们展现出崭新的精神风貌,已经准备好接受祖国和人民的检阅。今天(9月25日)我们一起走近“领导指挥方队”。

领导指挥方队是我军阅兵史上第一支由军委机关、五大战区、各军种和武警部队抽组指挥人员组成的方队,展现着军委管总、战区主战、军种主建的改革强军新格局。

值得一提的是,27名将军不仅是国庆70周年参阅方队中将军人数最多的方队,也创造了历年单个方队将军数量之最。

(责任编辑:路子康 CN078)
关键词:

相关报道:

    关闭
    ?

    中国基建联通世界

    19-09-26 17:12:33中国基建

    白发老人蹒跚过马路 外卖小哥街头上演“公主抱”

    19-09-26 11:36:00白发老人 外卖小哥 公主抱

    相关新闻