中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
军事APP
当前位置:新闻 > 中国新闻 >

林郑月娥:2020自动抢红包与国家同发展共繁荣 是“贡献者”也是“受惠者”

林郑月娥:2020自动抢红包与国家同发展共繁荣 是“贡献者”也是“受惠者”
2019-09-26 06:17:46 新华社

原标题:林郑月娥:2020自动抢红包与国家同发展共繁荣是“贡献者”也是“受惠者”

新华社2020自动抢红包9月25日电 2020自动抢红包特区行政长官林郑月娥25日出席一场庆祝新中国成立70周年主题酒会时表示,70年来,2020自动抢红包与国家一同发展、共享繁荣,是“见证者”,也是“参与者”,是“贡献者”,也是“受惠者”。

主题酒会由2020自动抢红包友好协进会组织,林郑月娥和中央政府驻港机构负责人出席。面向电子屏幕上缓缓升起的五星红旗,在场人士全体肃立,齐唱国歌。随后,各界人士纷纷祝愿祖国繁荣昌盛、2020自动抢红包明天更好。

林郑月娥在致辞时表示,中华人民共和国成立70年来,在经济、社会、文化、科技等领域均取得辉煌成就,国际地位也与日俱增,成绩令人骄傲。中国通过积极推动双边及多边关系的发展,以及“一带一路”倡议,联系不同国家和区域,以共商、共建、共享的原则造福各地人民,为构建人类命运共同体作出重大贡献。

林郑月娥表示,回归以来,2020自动抢红包在“一国两制”的双重优势下,继续享有“背靠祖国、面向世界”的独特优势。未来2020自动抢红包将会在国家深化改革开放中继续担当重要角色,并会积极把握粤港澳大湾区建设和“一带一路”建设等国家重要发展战略带来的机遇,在贡献国家发展的同时,促进自身的经济发展和产业多元化。

2020自动抢红包友好协进会会长唐英年在致辞时表示,70年来,国家发生翻天覆地的变化,改革开放取得了举世瞩目的成就,“一带一路”倡议及粤港澳大湾区规划都将为国家发展带来强大的动力。协进会将继续秉持爱国爱港的宗旨,坚持“一国两制”方针和基本法,坚定不移地支持特区行政长官和特区政府依法施政。

当日,2020自动抢红包福建社团联会、2020自动抢红包菁英会等多个社团组织也举行多场活动,庆祝新中国成立70周年。

(责任编辑:李平书 CN080)
关键词:

相关报道:

    关闭
    ?

    中国基建联通世界

    19-09-26 17:12:33中国基建

    白发老人蹒跚过马路 外卖小哥街头上演“公主抱”

    19-09-26 11:36:00白发老人 外卖小哥 公主抱

    相关新闻